基础实验中心召开“三严三实”专题民主生活会

2015-12-20

1218上午,基础实验中心根据省委组织部和省委教育工委“三严三实”专题教育联络组有关通知精神,按照《皖西学院2015年度“三严三实”专题民主生活会工作方案》(院党[2015]66号)文件要求,在B201会议室召开“三严三实”专题民主生活会。校第一督导组副组长黄启慧,校纪委委员、党群机关党总支书记李世杰,行政机关党总支书记田浩生, 督导组秘书何杰珍等莅临会议并做指导,基础实验中心领导班子、教代会代表、党代会代表、党外人士代表参加会议。本次会议由基础实验中心党支部书记姚有峰主持。

姚有峰书记首先向与会人员简要汇报了本次专题民主生活会的准备情况,基础实验中心通过QQ、微信、网站等多种途径征求民主生活会的相关意见。基础实验中心领导班子成员聂丽、姚有峰、赵江东三位同志严格按照学校统一部署要求,逐一作对照检查,认真查摆自身在“三严三实”方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的原因,明确提出了具体的整改措施。班子成员结合各自工作、生活和思想实际,既做了深刻的自我批评,又坦诚地对班子其他成员提出了批评和建议。与会代表还就会上提出的一些问题展开了热烈讨论并提出中肯的意见和建议。

校第一督导组副组长黄启慧对本次会议进行点评,她指出基础实验中心“三严三实”专题民主生活会准备充分、态度认真、主题突出,从严从实、真抓实干。她希望基础实验中心领导班子继续加强理论学习、落实整改措施、建章立制并做好本次民主生活会的通报工作,推动中心各项工作继续向前发展。田浩生同志对民主生活会给予肯定,并希望基础实验中心党支部要按照校督导组的要求认真落实好整改工作,巩固民主生活会成果。