成功举办“皖西学院第七届青年教师课堂教学评优赛”选拔赛

2010-11-11

2010114,“皖西学院第七届青年教师课堂教学评优赛”选拔赛在基础实验中心B204室举办,中心35周岁以下十二位青年教师参加了此次竞赛。

教学竞赛是加强教师队伍建设,提高教师教学水平的有效途径。对加强教师的交流研讨、全面提高教师教学水平、促进教学质量的提高有极大的促进作用,同时也给优秀教师提供一个展示才华的平台。在此次竞赛活动中,各位参赛教师以积极的态度、严谨的治学精神,认真备课、全身心地上好竞赛课。赛后,评审教师从教学目的、教学方法、教学效果、精神面貌、课堂语言、师生互动、创新改革等方面公正地评价每一位教师的讲课情况,对教师的授课情况进行了认真的评议,胜出的教师将参加学校组织的决赛。

聂丽主任对竞赛进行了总结。此次活动为我中心教师构筑了一个互助、共赏、共同进步、共同提高的学习交流平台,激励各位老师在今后的工作中更进一步地开展教学研究,提高实验教学能力,促进自身的专业化成长。