“皖西学院第五届大学生电子设计竞赛”圆满结束

2010-06-28

由基础实验中心组织的“皖西学院第五届大学生电子设计竞赛”活动于626圆满结束。

本次竞赛按照全国大学生电子设计竞赛规则进行命题、评审。来自电信、电气、通信、计算机及机械等专业的333同学组成111个参赛队,15道竞赛题中任选一题进行比赛。队员们经过查阅资料、设计电路、领取元器件、组装、调试等一系列过程,在规定时间内完成并提交制作样品及设计报告。

本次竞赛共收到作品40件,通过专家组对制作样品测试及设计报告评审,共评选出一等奖4队、二等奖6队、三等奖10队。

获奖名单公布如下:

一等奖:常俊杰、赵亮、包蕾;秦雷、陈涛、韩志华;叶超、普旭祖、邹卫星;陆  俊、吴富祥、熊培庆;

二等奖:刘丽娜、薛涛、丁竹清;张勇、刁利、汪凤凤、王康;晏慧、熊年昀、章丹鹰;曹亮、沈成兵、袁继昌;徐回、张金峰、张虎;潘胜男、吴士明、何育捷;

三等奖:马磊、柳帅、查全超;王伟、陈小红、穆秀秀、张旺;徐浩、毛志高、赵飞飞;杨维建、武柘绪、李小台;任明旭、刘庆、杜昭童;沈磊、夏鹏、朱竞泽;李文貌、周波、王委;  山、陈  磊、张  信;  亚、罗时琦、何传喜;崔书浩、卢磊磊、季宪鹏;

鼓励奖:崔长杰、郑飞、刘立;贺议涓、周芳、陈盼盼;陈晨、李大伟、陈建龙;许成志、韦杰杰、谭姗姗;朱金榜、刘孝园、陈瑞;任军友、朱满枝、宣健康;降虎、彭昊、张蕾;丁俊鹏、方龙双、王剑翰;于雷明、顾娜、陈钢;徐锋、陈万洪、杨昕;陈娅娟、乔珍、左佐;许喜乐、李  松、奚微进。